欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车配套 >> 海沃让埃塞俄比亚告别腹顶系统

海沃让埃塞俄比亚告别腹顶系统

2015-11-14  作者:牧天歌  来源:中国卡车网  文字大小:【】【】【
简介:去年METEC公司从中国进口了500多辆自卸底盘和海沃FE型前顶液压系统,在埃塞比亚当地制作16立方的前顶自卸车厢体,并组装车自卸车。至此开始了前顶自卸替换腹顶自卸车。

  埃塞俄比亚现有的自卸车,大多数都从中国进口。然而多年来,在埃塞俄比亚并没有成熟的服务网络来承接这些来自中国自卸车的售后服务。海沃中东非洲大区自两年前进入埃塞俄比亚,开始市场耕耘,并与当地唯一的进口商METEC公司进行了深入沟通。此前,该公司一直指定从中国进口腹顶自卸车。
 

  去年METEC公司从中国进口了500多辆自卸底盘和海沃FE型前顶液压系统,在埃塞比亚当地制作16立方的前顶自卸车厢体,并组装车自卸车。至此开始了前顶自卸替换腹顶自卸车。
 

  同时,海沃在埃塞俄比亚的半挂自卸车项目也进展顺利。用户对试用才3个月的车辆很满意,又预定了50辆半挂自卸。为了给当地的OEM客户和用户提供满意的售后服务,海沃指定M/S AfiTrac公司为海沃在埃塞俄比亚的特约服务站。

信息反馈

咨询栏目:专用车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章