欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车法规 >> 深圳纯电动客车补贴从30万至50万元

深圳纯电动客车补贴从30万至50万元

9200-11-01  作者:宇宁    来源:中国科技网-科技日报    文字大小:【】【】【
简介: 2015年10月12日消息:近日,《深圳市新能源汽车推广应用扶持资金管理暂行办法》印发。按照暂行办法,无论是新能源车辆购置、使用(公交车使用环节除外),还是充电设备投资,可获得一万元到数十万元不等财政补贴,最高可补50万元。

    2015年10月12日消息:近日,《深圳市新能源汽车推广应用扶持资金管理暂行办法》印发。按照暂行办法,无论是新能源车辆购置、使用(公交车使用环节除外),还是充电设备投资,可获得一万元到数十万元不等财政补贴,最高可补50万元。

  在购车补贴方面,纯电动客车补贴从30万—50万元不等;纯电动乘用车从3.5万—6万元不等。燃料电池商用车每辆50万元,燃料电池乘用车每辆20万元。在使用环节补贴,纯电动乘用车补贴从1万元到2万元不等。充电设备补贴,按照集中式充电设备(站、桩、装置)投资的30%予以补贴。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客车法规
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章