欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车会展 >> 2015年中国专用汽车产业发展国际论坛开幕在即

2015年中国专用汽车产业发展国际论坛开幕在即

2015-11-01  作者:宇宁    来源:汽车贸促会商用车部    文字大小:【】【】【
简介: 2015年是我国专用汽车行业“十二五”发展收官之年,也是“十三五”发展规划的谋划之年。由中国汽车技术研究中心主办,武汉经济技术开发区、汉阳专用汽车研究所承办的“2015中国专用汽车产业发展国际论坛”将于11月11日在湖北武汉召开。

    2015年是我国专用汽车行业“十二五”发展收官之年,也是“十三五”发展规划的谋划之年。由中国汽车技术研究中心主办,武汉经济技术开发区、汉阳专用汽车研究所承办的“2015中国专用汽车产业发展国际论坛”将于11月11日在湖北武汉召开。

  作为“2015中国国际商用车展览会”的重要同期活动,论坛组委会将组织会议代表参观11月12日开幕的商用车展,分享中国商用汽车行业发展成果。

  据了解,此次论坛的演讲内容精彩纷呈。

  来自工信部、交通部的领导将会在本届论坛上分别就“传统汽车产业的绿色升级与创新”和“危化品运输管理路径规划及要求”为主题发表重要演讲;世界专用汽车行业两家重要的巨头中集车辆和史密斯挂车公司的高层领导将会在展会上分别就中国专用汽车产品走出去和欧美运输类专用汽车市场为议题发表精彩的演讲;面对专用汽车中小企业融资难等问题,论坛来邀请来自一线的管理专家就专用汽车如何与互联网+及金融充分融合进行演讲,与会观众可以聆听到来自行业顶尖企业对于未来市场的观察和判断。

  在下午的议程中将设立三个分会场,与会代表可以根据自己的兴趣和所从事的领域去选择参加。这三个分会场分别专注于三个专题,分别是“十三五我国专用汽车产业区域发展战略”、“十三五新能源专用汽车将成产业突破口”和“新常态下专用汽车企业的发展之路”。

汽车贸促会商用车部

信息反馈

咨询栏目:客车会展
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章