欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车配套 >> 法士特“变速器制造物联应用”通过验收

法士特“变速器制造物联应用”通过验收

2015-11-14  作者:于宁    来源:中国客车网[www.chinabuses.com]    文字大小:【】【】【
简介: 2015年10月份,经由航天科技集团、同济大学、北京航空航天大学等13家单位的专家组成的验收小组检查,通过对法士特公司承担的国家“十二五”科技支撑计划课题“商用车变速器制造物联应用”项目的验收。

 2015年10月份,经由航天科技集团、同济大学、北京航空航天大学等13家单位的专家组成的验收小组检查,通过对法士特公司承担的国家“十二五”科技支撑计划课题“商用车变速器制造物联应用”项目的验收。

  “商用车变速器制造物联应用”项目由国家科技部组织,法士特公司承担,中国海洋大学参与。主要以商用车变速器企业为代表的离散制造业生产企业为研究对象,围绕生产管理精益化和制造过程协同化的需求,攻克制造过程物联应用关键技术,集成应用制造过程物联标准及共性技术、信息集成技术等相关课题研究成果,利用非接触性电子识别和电子看板等制造物联技术,识别物料身份,记录加工状态,实现车间在制品实时监控、质量追溯功能,研究商用车生产过程制造物联应用,提高变速器制造生产效率和供应链的准确性,降低生产和工业物流成本,为其他行业制造物联技术的集成应用提供可借鉴的参考经验和应用示范。


相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章