欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车配套 >> 邓禄普4D纳米技术将亮相东京车展

邓禄普4D纳米技术将亮相东京车展

2015-11-14  作者:姚晨晨    来源:中国客车网[www.chinabuses.com]    文字大小:【】【】【
简介: 在即将举行的第44届东京国际汽车展上,住友橡胶工业将展示其最新开发的“4D纳米设计”材料技术。这种先进技术会率先应用在住友旗下的飞劲和邓禄普轮胎品牌上。

    在即将举行的第44届东京国际汽车展上,住友橡胶工业将展示其最新开发的“4D纳米设计”材料技术。这种先进技术会率先应用在住友旗下的飞劲和邓禄普轮胎品牌上。

  住友橡胶从2012年开始研发这种新的材料技术。在欧洲,其已经利用子品牌飞劲轮胎完成了多次基础性能试验,并通过应用于Ecorun品牌进行了相关改进。在日本,住友已经在邓禄普轮胎上进入了相关应用和试验。

  据轮胎世界网了解,这项新技术是由住友橡胶之前开发的同类技术拓展而来。原来的技术是利用该公司独有的仿真技术,来预测并控制橡胶材料的结构及性质,从而实现纳米级水平的高精度材料设计。

  住友橡胶将利用该技术开发的材料陆续应用到轮胎产品中,以提高轮胎的抓地性能和低燃耗性能,同时提高轮胎的耐磨损性。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章