欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车配套 >> 埃克森美孚“持久助跑节能减排”

埃克森美孚“持久助跑节能减排”

2015-11-14  作者:祁明星    来源:中国客车网[www.chinabuses.com]    文字大小:【】【】【
简介: 2015年10月下旬消息,近日,埃克森美孚作为全球润滑油市场的行业领先者再度亮相第四届中国国际柴油发动机峰会,围绕持续热议的“节能减排”话题与政府高层和来自全国及世界各地的OEM制造商、行业领袖和专家进行深度交流,共同为实现引擎动力和节能减排寻求最佳解决方案。

    2015年10月下旬消息,近日,埃克森美孚作为全球润滑油市场的行业领先者再度亮相第四届中国国际柴油发动机峰会,围绕持续热议的“节能减排”话题与政府高层和来自全国及世界各地的OEM制造商、行业领袖和专家进行深度交流,共同为实现引擎动力和节能减排寻求最佳解决方案。

  2015年1月,一波三折的柴油发动机国四标准终于千呼万唤始出来。在此行业革新的驱动之下,无论是商用车、非道路机械和发动机生产企业,还是燃油、润滑油供应商等相关行业都面临着新一轮的挑战,如何在最大限度实现设备动力的情况下进一步提升排放标准,全面符合国家环保政策,是整个产业面临的共同课题。而唯有依靠研发技术的不断演进,才能同时驾驭动力与环保的双驾马车,满足新环境下日益多样化的设备需求。

  大会上,埃克森美孚(中国)投资有限公司商用车制造商润滑油顾问方明表示,“随着现代发动机技术和性能的不断发展,设备用户对于润滑油的需求也在悄然发生改变,换油周期和发动机寿命成为了聚焦的关键。作为拥有90年领先研发经验的润滑油供应商,埃克森美孚始终将设备用户需求放在首位,希望通过提供合适的产品和全方位的润滑解决方案,帮助企业延长换油周期,整体提升经济效益,同时实现节能减排。”

  美孚高性能柴机油:为高输出、低排放的发动机而生

  高输出、低排放的现代发动机对润滑油有很高的要求。紧凑的发动机设计以及对中间冷却器和涡轮增压器的运用,增加了润滑剂的热应力。低排放发动机技术带来了更高的燃料喷射压力和喷射时间延迟,虽提高了燃烧效率,却也同时增加了发动机的温度、机油挥发和烟炱量。在本次柴油发动机峰会上,埃克森美孚针对现代发动机的特点重点介绍了美孚黑霸王?XHPExtra10W-40和XHPESP10W-40两款高性能柴油发动机油,前者适用于满足国四和国五排放标准的商用车(未装备DPF),后者不仅适用于满足国四和国五排放标准的商用车,还适用于满足欧六排放标准的商用车。作为美孚黑霸王高性能发动机油系列的领衔产品,两者均采用高性能基础油,具备卓越的低温流动性、高温粘度保持性、挥发性控制等优势,能实现现代柴油发动机更长的换油周期。美孚黑霸王?XHPESP10W-40更能有效保护设备尾气排放系统,包括安装了柴油颗粒过滤器(DPF)的系统。这些优势不仅能帮助企业节省运营成本,同时也能进一步降低排放,减少机油用量和废油产生,降低对环境的影响,是现代车队和运输企业的理想选择。

  埃克森美孚亚太润滑油科技中心:整体解决方案助力企业可持续发展

  随着市场的不断发展,设备用户对于润滑油的需求也日趋复杂化,仅仅依靠产品能否“一锤子“解决所有问题?答案显然是否定的。为了更贴近现实的市场需求,埃克森美孚亚太区润滑油科技中心应运而生,该中心将集技术服务、应用实践、项目合作、研讨培训、市场支持等功能于一身,成为埃克森美孚在亚太地区的产品技术中心,为亚太尤其是中国地区的用户提供全方位的创新润滑解决方案。值得一提是,该中心拥有专门用于监控在用油品关键指标的油品分析服务。承载埃克森美孚超越40年的专业油品分析经验,这一系列针对润滑油特性、污染物、磨损颗粒等等因素的分析,能帮助设备获得最佳的寿命和性能,在进行一段时间的跟踪之后,可以确认其维护趋势,提高设备的稳定性和可靠性,为企业成本的降低、经济效益的提高提供有力的保证,从而为企业带来可持续发展的优势。同时,作为埃克森美孚全球科研网络的重要组成部分,位于上海的埃克森美孚亚太润滑油科技中心还将进一步加强与中国设备制造商的合作,实现互利双赢、共同推动行业的良性发展。

  随着治理环境问题的呼声日益高涨,国五标准据悉也将比原定计划提前实施,这势必将是一场节能减排的持久战役。作为全球润滑油市场的行业领先者,埃克森美孚长期致力于创新技术的开发和应用,在不断升级引擎持久动力的同时,始终将节能环保作为其在中国发展的重要课题,始终严格遵守国家减排标准,立足于中国市场并积极服务于中国用户,是广大企业和车主值得信赖的商业伙伴。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章