欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车配套 >> 全自动废轮胎分解设备有望全国推广

全自动废轮胎分解设备有望全国推广

2015-11-01  作者:姚星彤    来源:轮胎世界网    文字大小:【】【】【
简介: 2015年10月底,广州市隽诺机械有限公司研制的“模块式全自动废轮胎常温分解系统GTS4000”,通过了中国橡胶工业协会废橡胶综合利用分会组织的专家考评。

   2015年10月底,广州市隽诺机械有限公司研制的“模块式全自动废轮胎常温分解系统GTS4000”,通过了中国橡胶工业协会废橡胶综合利用分会组织的专家考评。

  专家组认为,该设备属国内首创,达到国际先进水平,对淘汰国内大量使用的、环保安全隐患严重的“小三件”具有重要意义。专家建议,该设备在取得国内用户评定和技术鉴定后,在行业推广。

  据介绍,该生产线具有以下创新点:

  一是自主研制的模块式嵌装刀体与主轴连接,与国内常用的整体刀具及六角主轴相比,可以不经过整体拆装,即可更换刀具,具有维护简单、更换方便等特点。

  二是嵌装式双曲面切刀作为固定刀,与旋转的动刀盘形成双迴转切割结构,与传统的单旋转切割结构相比,极大的提高了切割效率。

  三是双螺旋曲面刀具与传统的齿形刀具或直刃刀具相比,具有生产效率高、钢丝与橡胶分离率高等特点。

  四是离心迴流式装置与传统的离心式装置相比,具有粉碎效率高、能耗低以及单机产能高等特点。

  五是缓冲式Z形流道式分选机可进行多层次缓冲分离,与传统的气流分选机相比,具有分离效率高、处理量大等特点。

  六是节能效果好,与传统的粉碎方法相比,从整胎分解至4mm胶粒可节能20%。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章