欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车配套 >> 康明斯:引领全球客车行业动力系统研发

康明斯:引领全球客车行业动力系统研发

2015-11-01  作者:凌天晓    来源:中国客车网[www.chinabuses.com]    文字大小:【】【】【
简介:2015年10月16日-21日,在比利时Kortrijk举行的2015年世界客车博览会上,康明斯携旗下最新智能高效客车发动机项目成果震撼全球客车行业,在满足2017年即将实施的欧六排放OBDC阶段标准的同时,在提升燃油经济性、降低全生命周期运营成本等各方面,再次为行业树立了全新的标杆。新闻发布会后,中国客车英文网有幸采访了康明斯全球客车市场总经理KartikRamanan。

 2015年10月16日-21日,在比利时Kortrijk举行的2015年世界客车博览会上,康明斯携旗下最新智能高效客车发动机项目成果震撼全球客车行业,在满足2017年即将实施的欧六排放OBDC阶段标准的同时,在提升燃油经济性、降低全生命周期运营成本等各方面,再次为行业树立了全新的标杆。新闻发布会后,中国客车英文网有幸采访了康明斯全球客车市场总经理KartikRamanan。

康明斯全球客车市场总经理Kartik Ramanan

康明斯全球客车市场总经理Kartik Ramanan

康明斯全球客车市场总经理Kartik Ramanan


  中国客车英文网:谢谢您接受中国客车英文网的采访。首先,请您介绍一下康明斯最新产品及技术应用?


  KartikRamanan:我们的新产品运用全新启停技术。混合动力技术很棒,但前期需要大量的投资,并且还要依靠政府的补贴。康明斯认为新技术必须具备可持续性的特征。


  我们认为的可持续性,不仅包括环境方面的可持续性,也包括成本方面的节省。我们相信环境的可持续性和经济的可持续性可以通过我们客户群体的积极反馈得以实现。传统的柴油客车仍然拥有巨大的潜力市场。


  目前,康明斯发动机技术将燃油消耗降低4-7%,同时将尾气排放降低30%-40%。相比其他同类型的客车发动机,康明斯发动机在燃油经济性和绿色环保性能方面具有相当的进步。同时在减噪方面和乘坐舒适度方面,新技术同样表现不俗。对广大客车运营商,康明斯的技术和产品必将给他们带来更加丰厚的回报。


  康明斯一直致力于为全球客户研发和提供强大的柴油客车动力系统。


  中国客车英文网:康明斯会通过什么样的方式将新产品介绍给中国市场?


  KartikRamanan:我们将会与中方合作方和终端客户进行更加密切的合作。我个人认为首先应该让终端客户理解康明斯技术和产品的理念。无论是电动客车,混合动力客车,还是天然气客车,都配备非常棒的新能源客车技术,值得我们不断学习和探索。我相信新技术可以改变我们对传统燃料和柴油发动机的认识。目前康明斯柴油发动机技术,首先在欧洲进行集中推广。在不久的将来,我们将考虑如何将新技术推向全球市场,包括我们历来非常重视的中国市场。


  中国客车英文网:您对中国客车市场发展有怎样的期待?


  KartikRamanan:中国是世界上最大的客车市场,同时也是最重要的客车市场。另外,中国市场如此重要和特别,还在于中国客车制造商对新技术都充满浓厚的兴趣,并积极推陈出新。目前,中国有非常棒的电动客车技术。中国拥有世界上最大的电动客车制造商。另外,中国有不错的混合动力技术和天然气混合动力技术。近年来,中国在新能源技术领域取得了令世人惊叹的成绩。更另我们振奋的是中国客车制造商正在积极不断地试验新技术,投资新技术。康明斯历来非常重视中国市场,因为这样的市场为我们的技术创新和升级提供了源源不断的动力。

 

康明斯

康明斯亚洲区天然气和客车市场总经理刘越(左)、Kartik Ramanan、中国客车网总编辑吴永强


  中国客车英文网:康明斯对于未来的发展规划?


  KartikRamanan:康明斯对新能源有自己的独到的认识和理解。康明斯相信新能源汽车的发展势不可挡。同时,新能源汽车的发展离不开环境可持续和成本的不断降低。我们更加关注客户在技术方面的反馈意见。在新能源领域,我们首先考虑如何在没有政府补助和优惠政策的情况下,新能源汽车能持续不断地受到广大客户的青睐。这就是我们关注的焦点,我们希望康明斯的新能源技术能够在渐渐脱离政府的补贴,甚至完全不依靠政府的补贴的情况下,仍然为广大客户创造可观的价值。当然,电动客车和混合动力客车如今在中国发展如火如荼。康明斯将继续在新能源领域发挥自身的作用。在不久的将来,康明斯希望能够改变传统客车的定义,让传统客车实现可持续发展,在环境方面更加清洁同时在成本方面更加为客车运营商接受。我们拥有行业领先的技术,无论是在新能源领域还是在混合动力技术领域。这些技术也是康明斯未来发展的方向。同时,康明斯也在不断的制定和调整我们技术发展战略,并积极采取有效的措施和步骤实施相关战略。


  中国客车英文网:感谢康明斯对全球客车行业发展作出的贡献。也谢谢您接受我们的采访。


  KartikRamanan:谢谢你!

 

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章