欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车配套 >> “驿承诺 永相随”

“驿承诺 永相随”

2015-11-01  作者:宇宁    来源:中国客车网[www.chinabuses.com]    文字大小:【】【】【
简介: 随着北京赛区活动的结束,“驿承诺 永相随”i智冷二代全国水箱换装竞赛活动所有线下比赛就正式结束了。北京赛区作为此次活动的最后一站,为整个活动画了一个圆满的句号。

    随着北京赛区活动的结束,“驿承诺 永相随”i智冷二代全国水箱换装竞赛活动所有线下比赛就正式结束了。北京赛区作为此次活动的最后一站,为整个活动画了一个圆满的句号。

驿力科技i智冷二代全国水箱换装竞赛活动圆满结束

  “驿承诺 永相随”i智冷二代全国水箱换装竞赛活动开始于8月初,线下各站点比赛历时一个半月左右,先后走访了九个城市十个站点:苏州站、重庆站、普洱站、西安站、沈阳站、大连站、镇江站、温州站、北京站。每个赛区活动都得到了合作伙伴们的大力支持,无论是从场地协调、设施准备到人员、时间安排等都做了大量工作。每个赛区都积极参与活动,派出了参赛队进行同台竞争,展示了良好的技术技能和精神面貌。同时,每个赛区还有很多观众主动充当拉拉队,为参赛队加油助威。经过不完全统计,此次i智冷二代全国水箱换装竞赛活动线下比赛总共有53支参赛队100名参赛人员参与大奖角逐,观众人数达到近1000人次。

 

驿力科技i智冷二代全国水箱换装竞赛活动圆满结束

  为保证比赛的公平性,驿力科技为每个赛区提供了比赛专用产品和同样的工具。每个赛区执行统一的活动流程,都由驿力科技工作人员进行计时,并现场公布成绩。经过最终统计,全国水箱换装竞赛最短时间纪录诞生于沈阳赛区,来自辽宁虎跃快速客运集团的关大伟、王通组合以2分35秒16的成绩获得全国线下水箱换装比赛第一名。

“驿承诺?永相随”i智冷二代全国水箱换装竞赛  

     “驿承诺 永相随”i智冷二代全国水箱换装竞赛活动旨在推广新的水箱换装技术,让用户检验i智冷二代产品性能优势。此次活动由线上投票和线下比赛两部分组成,目前线上投票也已经进入到后期,投票截止时间为10月31日24点。全国性大奖将结合线上投票和线下水箱换装成绩进行确定,预计将在11月初进行公布,敬请期待。


  更多活动详情请登录公司网站http://www.yilitek.com.

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章