欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车整车 >> 皮卡房车超市将落户山东

皮卡房车超市将落户山东

2015-09-14  作者:紫雨  来源:科技日报  文字大小:【】【】【
简介: 2015年10月,中国第一家大型皮卡房车“超市”将在山东落成,该皮卡房车超市新推出十余款以皮卡底盘为基础的房车供群众选择,满足不同客户的多种需求。

  2015年10月,中国第一家大型皮卡房车“超市”将在山东落成,该皮卡房车超市新推出十余款以皮卡底盘为基础的房车供群众选择,满足不同客户的多种需求。
 

  房车又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,是一种可移动、具有居家必备基本设施的车种。房车内部可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。
 

  皮卡房车是基于皮卡汽车底盘的一种房车类别,具有性价比高、通过性强、容易上手等优点;缺点则是空间有限、舒适度较弱。随着房车产业在中国十年的发展,皮卡房车的生产技术越来越成熟,逐渐成为中国家庭选购房车的主流。
 

  就目前中国房车市场来看,皮卡房车已呈现出百家争鸣的局面。其中,售价最低的房车将突破市场上所有皮卡房车价格的底线;而喜爱越野的朋友也将在该超市找到心满意足的产品;同时该皮卡超市还为房车租赁行业、家庭式旅行以及喜好自动挡房车的不同人群开发了相对应的产品。
 

  该皮卡房产超市由山东梦之旅房车有限公司投资建成,据企业负责人介绍,皮卡房车属于自行式c型房车,车身不超过六米、核载5人,因此挂蓝牌、c1证即可驾驶。梦之旅房车之所以看好皮卡房车市场,是认定皮卡房车在中国是一款最具潜力的车型,随着设计理念和生产技术的提高,可以很好地解决皮卡房车空间有限、舒适度欠佳的缺点。同时,梦之旅房车还将陆续推出多款皮卡房车车型,包括自动挡房车、单排皮卡房车、升顶房车、拓展房车、背驼式房车等,来满足更多客户的需求。

信息反馈

咨询栏目:专用车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章