欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车会展 >> 2015年中国国际商用车展览会

2015年中国国际商用车展览会

2015-09-22  作者:语梦然    来源:中国客车网[www.chinabuses.com]    文字大小:【】【】【
简介: 从2013年开始,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会将作为主办方之一对展会进行全面指导,实际参与展会的组织、招展和管理工作,逐步形成中国国际商用车展(武汉)和德国汉诺威商用车展隔年轮换举办的格局。

 时间:2015年11月12日—15日

  地点:武汉国际博览中心

  支持单位:

  中华人民共和国工业和信息化部

  主办单位:

  湖北省人民政府

  武汉市人民政府

  中国国际贸易促进委员会汽车行业分会

  承办单位:

  湖北省经济和信息化委员会

  汉阳专用汽车研究所

  汉诺威米兰展览(上海)有限公司

  湖北省汽车行业协会

  武汉新城国际博览中心经营管理有限公司

  中国国际贸易促进委员会武汉市分会

  武汉经济技术开发区管委会

  北京三达经济技术合作开发中心

  协办单位:

  中国汽车工业协会专用车分会

  中国汽车工程学会专用车分会

  《专用汽车》杂志社

  行业支持单位:

  中国汽车工业协会

  中国汽车工程学会

  中国汽车技术研究中心

  中国国际贸易促进委员会湖北省分会

  首届中国国际商用车展览会(简称:中国商用车展)于2012年11月13日在武汉国际博览中心圆满落幕。这场承载多方寄望与行业使命的“商用车”盛会覆盖了武汉国际博览中心B区全部6个展馆,集结350余家国内外厂商,展出面积达到6万平方米,展车近300辆,其中开辟零部件单独展区。为期三天的展会共吸引观众21,723人次。中央电视台、湖北电视台、新华社、经济日报、中国汽车报、湖北日报、楚天都市报、楚天金报、武汉晚报、长江日报、武汉交通广播、搜狐、新浪、专用汽车、商用车界、货运车辆、卡车之家等来自全国各地近百家大众媒体、专业媒体和网络媒体纷纷奔赴武汉报道展会盛况。工业和信息化部党组成员、总工程师朱宏任出席开幕式,并在致辞中指出,展会顺应了“天时、地利、人和”之便,是我国汽车产业一件具有里程碑意义的大事。

  本届展会堪称国内外商用车领域的最强集结,各大主流主机厂、客车、商务车品牌、专用车企业及零部件厂商纷纷聚首,几乎囊括了国内外所有一线整车品牌及零部件、维修检测企业。国内外各大主流品牌,一汽解放、东风汽车、北汽集团、中国重汽、陕汽、奔驰、斯堪尼亚、联合卡车、上汽依维柯、扬子江客车、中国中集、米其林、博威格等悉数到场,并带来强大的展车阵容,产品覆盖重卡、客车、轻卡、皮卡、商务车、专用车、特种车等众多车型和各类零部件。中国商用车展同期还举办一系列多场次、多主题、多形式的配套活动。在A区登录厅开展的同名高峰论坛—中国国际商用车高峰论坛是为展会度身定制的行业峰会,深受现场媒体和专业观众的好评。

  立足于2012年的成功,2013年展会将于2013年10月30-11月2日在武汉国际博览中心举行,规模进一步扩大,全面A、B区展馆。同期的中国国际商用车高峰论坛将从展馆移至武汉国际博览中心新落成的国博会议中心举办。

  从2013年开始,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会将作为主办方之一对展会进行全面指导,实际参与展会的组织、招展和管理工作,逐步形成中国国际商用车展(武汉)和德国汉诺威商用车展隔年轮换举办的格局。


相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客车会展
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章