欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车会展 >> 山西2015国际新能源汽车及商用汽车展览会10月启幕

山西2015国际新能源汽车及商用汽车展览会10月启幕

2015-08-25  作者:弓凤飞    来源:中国客车网[www.chinabuses.com]     文字大小:【】【】【
简介:加快发展和推广应用新能源汽车是发挥我省能源优势、促进产业转型升级的有效途径。为了推进山西省新能源汽车产业发展和推广应用,近日,记者从省经信委了解到,2015山西国际新能源汽车及商用汽车展览会将于2015年10月底在山西省展览馆启幕。

  加快发展和推广应用新能源汽车是发挥我省能源优势、促进产业转型升级的有效途径。为了推进山西省新能源汽车产业发展和推广应用,近日,记者从省经信委了解到,2015山西国际新能源汽车及商用汽车展览会将于2015年10月底在山西省展览馆启幕。

  截至目前,我省已经先后出台《山西省加快推进新能源汽车产业发展和推广应用的若干政策措施》及《山西省新能源汽车产业重大项目布局推进意见》等政策。为了加快推动新能源汽车的发展,省经信委与中国新能源汽车协会、中国商业车行业协会共同主办,由山西省展览馆、北京拓威国际展览有限公司承办的2015山西国际新能源汽车及商用汽车展览会将于10月28日正式启幕。这期展会交易持续三天,到11月1日结束。

  据了解,此次展览的范围包括新能源汽车(电动汽车、甲醇汽车、燃气汽车)整车及关键零部件;专用电动汽车;配套设施及技术等。此次展会除展览、展示、交易外,还将组织召开全省汽车生产企业与汽车零部件企业对接座谈会,推动我省汽车与零部件企业的协作发展;同时,还将召开新能源汽车产业发展论坛,邀请国家新能源汽车主管部门,相关协会负责人等,围绕新能源汽车产业政策、技术发展、市场趋势等内容进行交流。

信息反馈

咨询栏目:客车会展
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章