欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客运之声 >> 贵州贵阳55辆插电式新能源公交九月将投用

贵州贵阳55辆插电式新能源公交九月将投用

2017-01-15  作者:若可    来源:贵阳网     文字大小:【】【】【
简介:贵州贵阳市公交公司近期新购了55辆插电式新能源公交车,预计2015年9月底上线营运。

  贵州贵阳市公交公司近期新购了55辆插电式新能源公交车,预计2015年9月底上线营运。

  据悉,这种插电式新能源公交车在行驶过程中,可通过车上的发动机不断向发电机充电,保持车辆蓄电池电量充足,可节能20%左右。2015年2月,公交公司经过测试后,将21辆插电式新能源公交车正式投用在10路、12路公交线路上,这也是贵州贵阳市首次使用这种插电式新能源公交车。

  据统计,目前贵州贵阳市共有清洁燃料公交车2000余辆,混合动力公交车232辆,插电式新能源公交车21辆,纯电动公交车2辆。公交公司相关负责人说,该公司将逐步推动新能源公交车推广应用,促进贵阳公交行业节能减排。


相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客运之声
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章