欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车整车 >> 动力强劲换档轻松 华菱重卡受用户好评

动力强劲换档轻松 华菱重卡受用户好评

2015-06-09  作者:精北  来源: 中国卡车网[www.chinatruck.org]  文字大小:【】【】【

  2015年6月4日,河北衡水地区三十余名客户代表在经销商带领下来到 华菱重卡参观交流,华菱公司总经理王延安参加客户座谈会,华菱营销部副总经理叶军陪同参观整车四大工艺车间及发动机车间。

华菱重卡
华菱重卡

  到访客户中,有很多是新用户,此番走进华菱星马,就是想实地考察下汉马新车型及发动机的生产全过程。走进冲压车间,正在工作的6000T压机吸引客人的目光,成片的产品模具及配件让客户驻足。焊装车间,焊花飞舞,热闹非常。涂装车间,刚上完漆的驾驶室光彩动人。总装车间,一台台下线车辆即将开往全国各地。发动机车间,顶置凸轮轴、整体式缸盖等设计元素及缸内制动技术被详细解说,发动机内部构造一览无遗,确保客户买的放心、用着安心。

用户参观华菱重卡生产车间
用户参观华菱重卡生产车间

  参观结束,一场热热闹闹的试乘试驾活动在南区检测中心拉开了帷幕。 叶军介绍, 此次来访客户大都是老驾驶员,车子好不好一试就知道。 果然,起步、加速、转弯等动作一气呵成,车子快速驶向试车道。“换档非常轻松,轻轻一拨换档就成功了。”第一位下车的用户高兴得说到。“驾驶室舒适,动力很强劲,非常好!”另一位用户补充到。 紧接着,又有客户上车,这次他们主要体验发动机的缸内制动功能。 只见正在快速行驶的车辆,油门一丢,车速立即减慢,再丢,再慢。这时,公司一名试车师傅上前跟大伙讲起了缸内制动的好处:“缸内制动的制动效果好,安全系数高,尤其是在重载和下坡的情况下,优势非常明显。另外,它还减少了刹车次数,对刹车片的磨损比较小,刹车距离大大缩短。”专人的介绍加上实际使用效果,用户对汉马H6车型满意连连,不停询问车价及车辆配置情况。

参观用户合影
参观用户合影

  在随后召开的客户座谈会上,王延安代表公司对衡水地区客户来访表示欢迎,并对华菱近年来的基本发展情况和生产经营情况作了简单介绍。他说,作为一家年轻的 重卡制造企业,华菱能在残酷的市场竞争中不断发展壮大,凭借的正是四个“坚持”:坚持技术改造、坚持产品创新、坚持营销网络建设、坚持管理创新。我公司从专用车起家,散装水泥车、搅拌车市场份额曾一度做到全国第一。2004年开始进入重卡领域, 2005年第一台华菱重卡问世, 2008年第二代产品星凯马投入市场, 现在汉马H6车型在全国热销。 值得一提的是,我公司还拥有完全自主知识产权的发动机汉马动力,成为国内少数同时拥有发动机、车桥、车架等核心零部件的整车制造企业。短短十年,我们形成了自己的整车产业链,研发出的成果都是世界顶尖水平的,都是技术升级换代的产品。不过产品好不好还在于用户的体验和感受,我们也会积极的为广大客户服务,把最好的产品和服务奉献给广大的客户,最终实现双赢。

  参加座谈会的客户纷纷表示,此次参观加深了对华菱的认识和了解,对华菱重卡也更加有信心。

购买卡车配件,就上淘汽档口,多重优惠等你来拿!

http://www.tqmall.com/NewDrain.html

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章