欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车整车 >> 13辆宇通油电混合动力公交车将投放重庆市江津区

13辆宇通油电混合动力公交车将投放重庆市江津区

7200-06-29  作者:齐欢    来源:重庆市交通委员会    文字大小:【】【】【
简介:2015年6月23日,重庆市江津区投放13辆绿色环保的新能源公交车运行201路线路,更换了原201路运行的13辆川江牌客车。

  2015年6月23日,重庆市江津区投放13辆绿色环保的新能源公交车运行201路线路,更换了原201路运行的13辆川江牌客车。

\

宇通大型中级新能源油电混合动力公交车


  新能源公交车为 宇通大型中级新能源油电混合动力公交车,最高设计车速为70km/小时,荷载人数达79人,比川江牌客车载客量多了一倍。新能源公交车发动机采用后置设计,使得空间布局更为合理。


  同时,该车在20km/小时以下全部用电驱动运行,而它自带的动力回收装置使得客车在行进过程中还能将闲置动能转换为电能储备起来,充一次电基本可保障2到3个月的运行需要,电驱动运行时可达零排放,较以往普通客车节油30%左右,更节能环保。

信息反馈

咨询栏目:客车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章