欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车法规 >> 江苏将主动参建“一带一路” 构建开放新格局

江苏将主动参建“一带一路” 构建开放新格局

2015-05-13  作者:任松筠 施科  来源:交通运输部    文字大小:【】【】【

  日前,江苏省省长李学勇赴徐州、连云港调研期间,实地察看铁路、轨道、港口等交通重点项目。他强调,要深入贯彻习近平总书记对江苏工作的明确要求,认真落实“一带一路”战略,努力构建全方位开放新格局,在共建“一带一路”中发挥应有的作用。

  李学勇到京沪高铁徐州东站、郑徐客运专线徐州工程段、徐州高铁站物流园区,以及上合组织(连云港)国际物流园等地调研。李学勇对徐州、连云港两市主动参与“一带一路”建设的做法和成效表示肯定。他指出,建设“一带一路”是中央全方位对外开放的重大战略部署,也是江苏发展的重大机遇,要积极融入国家对外开放大战略,在参与“一带一路”建设中不断开创经济社会发展新局面。

  李学勇要求,连云港要充分发挥新亚欧大陆桥经济走廊东方桥头堡的优势,全面扩大海陆双向开放,加快建设依托大陆桥、服务中西部、联通东北亚的国际性海港城市,着力畅通物流通道,打造临港产业高地,促进港产城协调发展,深入推进东中西区域合作示范区建设。徐州要充分发挥新亚欧大陆桥经济走廊重要节点城市和重要交通枢纽的综合优势,抓好与国家战略的规划对接、基础设施对接、产业对接,深化改革释放新动能,扩大开放拓展新空间。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车法规
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章