欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车整车 >> 华菱重卡刘汉如:集中所有力量抢市场

华菱重卡刘汉如:集中所有力量抢市场

2015-05-07  作者:凯恩  来源: 中国卡车网[www.chinatruck.org]  文字大小:【】【】【

  2015年5月5日, 华菱集团召开1-4月份营销工作会议,会议听取了各销售区域负责人就1-4月份市场情况的汇报,总结了1-4月份营销工作,集团公司董事长刘汉如作出重要讲话并对今后营销工作进行了部署。

华菱重卡刘汉如
华菱重卡董事长刘汉如

  刘汉如首先分析了当前经济大环境及行业竞争态势,并表示:“目前的市场状况比2008年全球金融危机时还要困难,在这个非常时期,我们没有选择题,只有往上冲,公司上下要一盘棋,每一个环节都不能掉链子。没有销量就没有影响力,拿订单是第一要务,要把销售工作放在第一位,集中公司所有的力量抢市场。”

  对各销售区域存在的问题和困难,华菱公司将进行有针对性地支持,同时各销售区域也要有方向性、有针对性地开展工作,寻求突破,从竞争对手中抢夺市场;鼓励销售创业和创新,营销工作一定要接地气,要进一步加强直销能力培养;补短板,进一步抓好北方市场的开发;进一步支持经销商做好市场;不仅要在技术上、管理上、营销上进行创新,在市场宣传上也要创新,特别要充分重视微信对品牌和产品宣传的重要功能;经过多年努力。

  各销售区域负责人表示,尽管整个行业都面临着困难,但是公司在不利的大环境下仍然表现出不少新亮点,并且对市场进行了全方位的支持,他们对未来的市场信心满满,将全力以赴,贯彻好公司决策,用好公司政策,竭尽全力把市场做好。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章