欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 新能源汽车新闻 >> 新能源配套 >> 韩泰卡客车轮胎获2015红点设计奖

韩泰卡客车轮胎获2015红点设计奖

8800-04-09  作者:木子  来源:轮胎世界网  文字大小:【】【】【
   韩泰轮胎宣布旗下一款卡客车轮胎——SmartControlAW02,在“汽车零配件产品设计”的单项评选中,荣获2015红点设计大奖。这是韩泰轮胎继IF设计大奖后,在2015年获得的第二项产品设计大奖。

  韩泰轮胎称,红点设计大奖在国际上向来被视为品质保证,而轮胎不同于其他产品,胎面花纹设计就足以对车辆的驾驶性能及安全性产生直接影响,获奖产品是在设计过程中综合考量、分析比较了多种重要性能后产生的。

  据介绍,该款产品凭借3D沟槽技术,能在冰雪路面上提供强大的牵引力,在缩短刹车距离、提高行车安全性的同时还能确保轮胎的持久耐用性。此外,宽胎面设计让轮胎接地效果更好,增加了抓地力,在沟槽和胎肩花纹的双重作用下,即便在恶劣的条件下行驶,也能对轮胎的橡胶起到防爆保护。

  韩泰轮胎副会长兼首席执行官徐承和表示:“韩泰轮胎再度得到红点设计大奖认可。对我们而言,这是今后继续推进尖端产品研发生产的源动力。”

  据了解,2014年,韩泰轮胎曾囊括包括IF设计大奖、红点设计大奖、美国工业设计优秀奖(IDEA)和日本GoodDesign设计奖在内的多项全球设计大奖。

信息反馈

咨询栏目:新能源配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章