欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 新能源汽车新闻 >> 新能源用户 >> 山东青岛电动公交车达968辆

山东青岛电动公交车达968辆

5200-04-14  作者:木子  来源:钢联资讯  文字大小:【】【】【
   记者从山东青岛市科技局获悉,山东青岛市各个领域新能源汽车推广应用已逐步展开,截至2015年3月26日,全市已推广各类新能源汽车达1520辆。

  2013年底,山东青岛市获批参与国家新能源汽车推广应用工作以来,借鉴国内其他试点城市经验,研究制定了车辆购置补贴、充电设施建设补贴、车辆销售机构备案管理办法等一系列政策措施,在积极推进公共交通领域新能源汽车推广应用的同时,加大了社会化用车的推广力度。目前为止,在青岛市通过备案审核的新能源汽车销售机构共有7家,销售的车辆品牌包括比亚迪、江淮、北汽、江南、奇瑞、荣威等十余个。已推广应用的车辆中,除968辆电动公交车外,还包括各厂家品牌的纯电动乘用车524辆、插电式混合动力乘用车28辆。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:新能源用户
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章