欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 新能源汽车新闻 >> 新能源整车 >> 比亚迪提供巴西总统府直通车

比亚迪提供巴西总统府直通车

2015-04-18  作者:木子  来源:新能源汽车网  文字大小:【】【】【

   四月中旬,正是巴西这个南半球国家秋高气爽的好时节,第三届可持续发展城市峰会在首都巴西利亚如期举行,来自全国500多个城市的市长和超过8000名各界代表相聚总统府,共同探讨地方可持续发展及公共政策的制定。这次峰会被众多市长和代表津津乐道的一大亮点,便是大家第一次体验到的比亚迪纯电动车。作为一家已在巴西投资建厂的全球新能源汽车领军企业,比亚迪纯电动大巴和纯电动车e6特被安排专门接送与会的市长和代表们,三台巴士和三台e6每天穿梭于会场,成为了此次峰会一道亮丽的风景线,特别值得一提的是,一度14位市长同时乘坐同一台大巴,而大家正是要前往总统府与巴西总统迪尔玛·罗塞夫共同讨论城市交通替代能源与可持续发展问题。

\

于会场等待参会代表的比亚迪纯电动巴士

  巴西阿雷格里港市市长兼全国市长委员会主席JoséFortunati先生强调了城市可持续发展的重要性,他表示,城市就是要为市民创造一个更好的居住环境,公共政策的制定要为市民服务,市长的责任更多地应放在寻求可持续发展解决方案上。

\

巴西市长试乘比亚迪纯电动车e6

  比亚迪巴西分公司公共事务兼市场总监AdalbertoMaluf先生受邀在此次峰会的'TED'环节做主题演讲,围绕未来城市可持续整体解决方案,他跟大家分享了比亚迪新能源车全球运行的诸多成功案例,并展示了针对巴西市场比亚迪如何在交通领域实现可持续发展。其中一个最重要的城市巴西库里蒂巴,在土地有效利用、人居环境和交通领域40多年的合理规划和实施,整个城市打造了全国最早的快速公交线路,现在该市已经开始在试运行比亚迪的纯电动大巴和纯电动出租车了。

\

市长们乘坐比亚迪纯电动大巴后前往总统府

  第三届可持续发展城市峰会持续三天,比亚迪新能源车成为了该届峰会的形象大使,它们敞开怀抱,与各位与会者亲密接触,共同为巴西的绿色未来献计献策。正如比亚迪巴西分公司销售副总裁VagnerRigon先生所说,电动化交通时代已经向我们走来,在巴西同样可实现可持续的发展,比亚迪可以助力巴西早日达成这一目标。

 

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:新能源整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章