欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 新能源汽车新闻 >> 新能源整车 >> 高端商务座驾新选择 宇通ZK6710量产版谍照曝光

高端商务座驾新选择 宇通ZK6710量产版谍照曝光

2015-04-14  作者:木子  来源:新能源汽车网  文字大小:【】【】【

   记者获得一组宇通高端商务车--ZK6710的谍照。透过伪装观察,此次曝光的车型应为量产版车型。从外观来看,颜色选择依然为商务车型较为普遍的土豪金。

  此次曝光的谍照虽然裹着重重的伪装,但从谍照中车型的前脸以及尾部设计中,我们依然能发现一些该车的外观信息。金银色相错交织的进气格栅,在提升前脸颜值的同时,营造出更多尊贵感。2个倒梯形前进气格栅与车灯的线条过渡采用了圆角设计,使得整个前脸看上去更具亲和力,前大灯还疑似加入了LED日间行车灯。车身腰线更强调其高雅稳重的气质,体现了稳重的设计思路。车尾简洁有力的设计,将动感与高雅完美搭配。大面积方形尾灯,凭借显著的夜间照明效果可使车辆的整体形象更臻完美。

  根据厂家反馈的信息来看,底盘方面,ZK6710精确调教的悬挂系统,能有效过滤大部分路况造成的颠簸,舒适倍增,很好的契合了该车高端商务座驾的定位。

  动力方面,旗舰车型采用的6.0升V8汽油发动机,相比柴油机,能显著降低噪音。提起大名鼎鼎的V8发动机,相信大家都不会陌生。V8作为内燃机的一种汽缸排列型式,一般使用在中高端车辆上。国外的豪华汽车品牌,像克莱斯勒、法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂等很多车型中使用的汽油发动机就是V8发动机。从ZK6710选择使用了V8发动机来看,确实很值得期待。该发动机匹配的是自动变速器,该变速箱与发动机组成的动力系统运转平顺、动力高效,实现了高效率与卓越动态性能完美结合。

  由于伪装比较厚重,更多的细节我们不得而知,但相信这一款定位国内高端商务座驾的力作,其外观细节以及内饰部分会有着不错的表现。有关该车型的进一步消息,我们会持续跟进,请您密切关注后续报道。

 

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:新能源整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章