欢迎来到 www.automotive.org.cn

“节能减霾 行胜于言”

2015-04-01  作者:木子  来源:新能源汽车网  文字大小:【】【】【

   新能源汽车网2015年4月1日报道:《穹顶之下》的出现,让中国原本火热的新能源客车市场再次迎来了极大利好。在需求与责任的双重刺激下,一些非新能源示范城市纷纷打消原有的顾虑,迈出了地方政府自补新能源客车的第一步。

  在路况复杂的贵州地区,继20余台新能源车辆驶入贵阳后,2015年4月1日,南车时代电动再传喜讯!25台LNG增程插电式公交正式发往"黔东门户"贵州铜仁。作为铜仁当地首批新能源客车,开始为百姓提供安全、绿色的出行服务,贵州铜仁的百姓有福了!

  近年来,铜仁市政府非常重视新能源客车的发展,积极调研相关产品,作为非新能源客车示范城市,贵州铜仁选购新能源客车颇受行业好评。

  据悉,本次交付给铜仁公交的25台气电混合新能源客车,车型为TEG6129EHEV-N04,是南车时代电动增程插电式公交中的明星产品。通过竞标,南车时代电动与多家行业一流企业同台竞争。凭借优秀的产品技术和服务,南车时代电动揽获全部25台订单,成为贵州铜仁市首批新能源客车的唯一供应商,而整个贵州区域增程插电式公交的数量也随之达到50余台。

  据介绍,2014年7月23日,南车时代电动增程插电式公交车正式在贵州开始巡展。从贵阳河滨公园出发,途经安顺、六盘水、兴义、铜仁,最后回到贵阳。在铜仁巡展期间,车辆在市区繁华路段试运营(满载的情况下),车辆动力性能及综合性能都非常好,并在陡坡、长坡等多种路况环境下表现出色,受到客户好评。

  此次,南车时代电动为贵州地区量身打造的12米增程插电式气电混合车型,全车采用全承载、电泳工艺,全工况范围内具有纯电动车辆平等的平顺性和舒适性。实际数据显示,该车辆综合能耗较传统车降低60%、颗粒物降低90%、氮氧化物降低75%、二氧化碳降低50%。

  节能减霾,行胜于言!作为一款名副其实的减霾利器,南车时代电动LNG增程插电式客车将为贵州铜仁带来积极绿能量!

 

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:新能源整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章