欢迎来到 www.automotive.org.cn

邓禄普在华产第一亿条轮胎下线

2015-04-16  作者:木子    来源:东北新闻网    文字大小:【】【】【
简介:2015年2月14日,邓禄普位于江苏省常熟市的工厂正式下线了其在中国生产的第一亿条轮胎。

  2015年2月14日,邓禄普位于江苏省常熟市的工厂正式下线了其在中国生产的第一亿条轮胎。


  为纪念在中国发展进程中取得的这一重大里程碑成就,住友橡胶(中国)有限公司发布了特别纪念款轮胎——OE轮胎,其用于奥迪Q3新车型,轮胎型号为235/50R1897VSP01V。这标志着邓禄普在中国的发展进入崭新的阶段。


  2004年,邓禄普的第一条国产轮胎下线,常熟工厂实现了量产,宣告邓禄普正式进入中国市场。


  其后,这家企业在中国的第二家生产工厂——位于湖南省长沙市的住友橡胶(湖南)有限公司成立,并投入生产。此次,邓禄普轮胎在中国实现总产量突破一亿条的佳绩,也意味着邓禄普轮胎在中国市场的稳步推进,市场份额稳健提升。


  邓禄普在中国投产11年,实现了产量的飞速发展,从投产的第一条到现在的一亿条轮胎下线,其在轮胎的生产和销售上实现了共同成长。而这背后,更离不开邓禄普经过顶级赛事严酷检验锻造的世界级卓越品质,经久不衰的卓越技术创新能力,以及生产过程中的高标准严要求。


  邓禄普表示,未来将继续加大对中国市场的投入力度,致力于为消费者生产安心、安全、值得信赖的轮胎,与中国的市场共同发展。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章