欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客运之声 >> 天津再开30条支线公交征询意见

天津再开30条支线公交征询意见

2015-04-16  作者:邢珊    来源:每日新报     文字大小:【】【】【
简介:天津再开30条支线公交并征询市民建议的消息后,立即引起市民的关注。从天津市客管办获悉,仅仅一天,天津市客管办指定邮箱就收到市民建议总计460条。

  天津再开30条支线公交并征询市民建议的消息后,立即引起市民的关注。从天津市客管办获悉,仅仅一天,天津市客管办指定邮箱就收到市民建议总计460条。


  在天津市民建议中,人们普遍欢迎公交再开通新的公交支线,并期望新的公交支线距离家门口更近、倒乘地铁和公交更方便。其中,一部分涉及的是为市郊接合部新辟的大型居民区,譬如:杨柳青、津滨大道南、双青新家园、莱茵小镇等市民对公交支线走向的建议;更多建议所涉及的是外环线周边老居民区,譬如:大王庄、咸阳北路、泰兴路、解放南路等。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客运之声
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章