欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车整车 >> 五洲龙携新能源豪华旅游客车亮相117届广交会

五洲龙携新能源豪华旅游客车亮相117届广交会

2015-04-17  作者:木子    来源:中国客车网[www.chinabuses.com]     文字大小:【】【】【
简介:2015年4月15日,第117届中国进出口商品交易会在广州琶洲展馆隆重开幕。中国新能源客车龙头企业——五洲龙集团,携新能源豪华旅游客车亮相展会。

  2015年4月15日,第117届中国进出口商品交易会在广州琶洲展馆隆重开幕。中国新能源客车龙头企业——五洲龙集团,携新能源豪华旅游客车亮相展会。广交会是中国对外开放重要窗口,是外贸发展重要平台,当前我国外贸发展环境和国内条件发生重要变化,外贸发展进入新常态,五洲龙将通过新能源科技成果为加强中国与世界各国的友好合作,推动我国从贸易大国向贸易强国迈进作出更大贡献。

广交会参展车辆FDG6820

广交会参展车辆FDG6820


  五洲龙参加本届广交会紧贴国家“一带一路”发展战略,加强对沿线国家采购商的邀请力度。由于国内外对于新能源产业关注焦点的不断升级,开幕当天五洲龙展会现场就迎来了源源不断的采购商和代表团的参观询问。五洲龙新能源豪华旅游客车FDG6820凭借简约时尚的造型设计、合理舒适的内部格局、稳定可靠的品质保证以及可根据客户需求置换的高度灵活系统得到了现场关注者们的青睐。通过此次展会,五洲龙新能源品牌将传播到更多的国家和地区,努力为世界的每一个角落播下绿色的种子。

五洲龙与巴西代表团

五洲龙与巴西代表团

信息反馈

咨询栏目:客车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章