欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车整车 >> 福田欧辉领衔魅力桂林客车新风尚

福田欧辉领衔魅力桂林客车新风尚

2015-04-17  作者:木子    来源:中国客车网[www.chinabuses.com]     文字大小:【】【】【
简介:2015年4月16日,以“节能有道价值同行”为主题的2015年福田欧辉广西桂林客户座谈会,在素有“山水甲天下”之称的著名旅游城市桂林市隆重举行,来自桂林地区各运输公司负责人及客户代表齐聚一堂,品鉴欧辉产品,共谋客运未来。

  2015年4月16日,以“节能有道价值同行”为主题的2015年 福田欧辉广西桂林客户座谈会,在素有“山水甲天下”之称的著名旅游城市桂林市隆重举行,来自桂林地区各运输公司负责人及客户代表齐聚一堂,品鉴欧辉产品,共谋客运未来。会上,福田欧辉领导同当地客运领军企业进行了深入沟通,在产品研发、零部件匹配、营运保障和服务等方面达成了一致协同。

领导及嘉宾参观福田欧辉展车

领导及嘉宾参观福田欧辉展车


  广西近年来加大对交通运输转型升级的扶持力度,公路网格结构不断完善,相较铁路、航空和水运,公路的运力运能都呈现出显著的持续增加;但同时,受低运价、高油价的冲击,广西的公共交通也面临着成本高企的巨大压力。


  在此背景下,福田欧辉客车携三款城间客车产品力作来到广西,便是为了能够实现产品与市场的“无缝对接”。

2015福田欧辉广西桂林客户座谈会现场

2015福田欧辉广西桂林客户座谈会现场


  作为国内客车企业的领军品牌之一,福田欧辉客车带给客户的,是旗下BJ6129、BJ6113、BJ6902三款精品客车。其中,BJ6129全承载豪华城间客车针对广西的地理特点,借鉴广东地区的运营经验,采用福田欧辉自主研发桁架式全承载结构车身、e-AIR发动机智能冷却系统,整车油耗可降低5%~8%,先进的i-POWER动力适况匹配技术,真正满足“强动力、低油耗”的营运需求,有着“公路节能王”的美誉。该车适合城郊、平原、山区等多种不同路况,现场引起了客户的强烈兴趣。


  持续可靠运营是运输企业的“命门”,BJ6902主要定位国内中型城际客车市场,整车造型内饰全部采用植物性纤维材料,软化设计;配备极致容量行李舱,专利技术行李舱防水结构,安全耐用。


  另一款BJ6113豪华城间客车,则是经2014亚太经合组织(APEC)高官会议验证的精品力作,凭借其豪华舒适的乘坐体验、高效可靠的运营纪录,福田欧辉收获了组委会和国际乘客的一致好评。在承接了服务APEC的重要任务后,福田欧辉客车在广西地区巡展中的亮相,更加引人注目。


  出色的产品品质、领先的服务标准、强大的全价值链供应商体系是福田欧辉客车精益生产的有力保障。福田欧辉将携手广西客运企业,为城市绿色出行提供更多舒适、安全、环保的客车产品,不断加速绿色和谐、智能便捷的“客运都市”发展进程。

信息反馈

咨询栏目:客车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章