欢迎来到 www.automotive.org.cn

西沃交付珠海格力电器9辆700i客车

2015-03-27  作者:木子  来源:西沃客车官网  文字大小:【】【】【

  2015年3月25日,伴随着春雨的洗礼,9辆西沃700i系列客车整装待发,即将奔赴珠海,正式作为通勤班车服务于珠海格力电器有限公司(以下简称:格力电器)。

  通过对西沃公司的了解,以及对西沃自主研发的全系产品的考量,格力电器正式与西沃公司达成长期战略合作协议,选择了20辆西沃客车作为公司通勤车,其中包括18辆西沃700i系列客车以及2辆西沃600i系列客车。

  成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司目前是全球最大的集研发,生产,销售,服务于一体的专业化空调企业,连续9年上榜美国《财富》杂志“中国上市企业100强”。格力电器旗下“格力”品牌空调,连续5年全球销量领先,业务遍及全球100多个国家。

  此次是格力空调首次与西沃公司开展合作,并选择了西沃自主产品700i与600i作为该公司通勤班车,是对西沃公司自主研发产品的支持与肯定,更是说明西沃客车在通勤车市场的表现令人眼前一亮。

  西沃700i——一款茁壮成长的客车,凭借“节能减排”等多项优势,市场份额逐渐扩大,在2014年更是赢得了诸多旅游客运,客运班车企业的青睐;西沃600i———如冉冉升起的新星,凭借“轻量化”等多项优势,一经下线引起了多方关注。我们相信拥有这样两款客车作为通勤班车的格力电器,一定会给每位员工“暖心”的感受!

 

信息反馈

咨询栏目:新能源整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章