欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 新能源汽车新闻 >> 新能源用户 >> 衡阳80台新型环保公交车投入春运,保障出行

衡阳80台新型环保公交车投入春运,保障出行

2015-02-05  作者:胡亚华  来源:衡阳晚报  文字大小:【】【】【
   2015年2月4日报道:记者从衡阳市公交集团获悉,为更好地满足市民春运期间出行需求,市公交集团斥资购入了80台新车投入春运,强化春运运力,给市民出行营造安全舒适的乘车环境。据了解,新近购置的80台新车系混合动力新型环保大运量公交车。市公交集团营运处经理王广生告诉记者,将根据春运工作重点节前在火车站、节后在汽车站的特性,视线路、客流变化随时调整运力,80台新车将主要投放至春运一线热门线路,确保与火车站、汽车站及高铁站客运的无缝对接,并根据高铁增加动车组和特定期间实行通宵开行的特殊情况,组织增大运力并及时调延运行时间。

\

  值得一提的是,今年春运所有参运公交车辆驾驶员必须佩戴“安检员”红袖章,既是驾驶员又是安检员,做好车辆安全检查防范工作。王广生称,春运期间,将组织人员分两班上线值勤,整治维护秩序。

信息反馈

咨询栏目:新能源用户
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章