欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 新能源汽车新闻 >> 新能源整车 >> 通用计划推出电动车 全球新能源车行业加速

通用计划推出电动车 全球新能源车行业加速

2015-01-14  作者:木子  来源:中国证券网  文字大小:【】【】【

   2015年1月13日讯:美国通用汽车计划推出一款新型电动汽车,这款车的设计风格和价格将与特斯拉两年后上市的Model3展开竞争。报导称,这款汽车搭载了由韩国LG化学生产的能量更为强大的电池。这款电动车名为雪佛兰Bolt(ChevroletBolt),售价3万美元,预计2017年上市。单次充电行驶里程为200英里,意在抢夺市场宠儿特斯拉的市场份额。

  虽然电动车销售远比不上汽油动力汽车,但市场正在增长。通用汽车将在下周的底特律汽车展上展出Bolt的早期款,以更强的姿态在这一领域抢占地盘。

  对于国内而言,电动汽车和新能源车也是2015年的重点方向,电动车技术发展和充电难题的破解,都将带动电动车行业更为迅速的发展。通用此次的电动车推出,或将改变电动车行业的格局,推动电动车行业发展。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:新能源整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章