欢迎来到 www.automotive.org.cn

朗世纯电动轿车申报图 花冠EX平台打造

2013-12-31  作者:综合  来源:凤凰汽车  文字大小:【】【】【

  2013年12月31日报道:在今年的上海车展上,一汽丰田合资自主品牌朗世正式发布了旗下首款概念车,即基于EX平台打造,并配备了一套纯电动系统的轿车。日前,这款车型现身第255期新车申报目录,申报图也被曝光了出来。据悉,新车最快有望于2014年量产上市。

朗世纯电动轿车申报图
朗世纯电动轿车申报图
 

  朗世(Ranz)是2013年3月12日,一汽丰田在十周年年会上发布的全新合资自主品牌。此品牌主要开发纯电动汽车。品牌LOGO为横置菱形,内为镂空N字形。N代表了New和Natural,预示着一汽集团与丰田公司全新的合作领域、满载希望的未来,以及绿色、环保的研发方向。

  在今年上海车展亮相的朗世车型是基于丰田花冠EX车型平台打造的纯电动车型。新车的长宽高分别为4555/1705/1490mm,轴距为2600mm。新车采用纯电力动力系统,最大功率为70kW,最高时速为120km/h。


 

信息反馈

咨询栏目:新能源整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章