欢迎来到 www.automotive.org.cn

宝马确认:i系列电动车未来不推出SUV

2013-11-13  作者:综合  来源:新能源汽车网  文字大小:【】【】【

  2013年11月13日报道:宝马公司近日证实,不会在其新的i系子品牌中增加SUV车型,这是因为SUV车型不符合该品牌城市车型的定位。

  I3车型的项目经理RolandKowalski在接受加拿大网站CarAdvice采访时表示,“我们没有在i系车型中加入SUV的打算。这是因为我们所说的宝马i系车型是针对城市而推出的系列车型。四轮驱动SUV并不适合城市路况。目前SUV对于城市人群来说,仅仅意味着充足的内部空间。”

  宝马公司已经注册了i1到i9一系列商标,这被认为是研发新车型的前期准备,这些新车型将会定位在宝马i3城市概念车和i8跑车之间。据传闻,最新的一款车或定名为i5,这一系列的下一个车型将会采用高大的跨界车或大型轿车的外形设计,以便于采用纯电动动力系统或是更加灵活的混合动力系统。

  由于宝马公司正在集中精力于i3和i8的全球推广,因此第三款车型的发布仍需要几年的时间。

  当i系纯电动SUV方案被否定时,宝马公司正在推动其插电式混合动力概念车eDrive的发布,这一款车被称作是宝马X5的衍生车型。


 

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:新能源整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章