欢迎来到 www.automotive.org.cn

新源县贷款千万购置消防车

2013-11-25  作者:王志荣  来源:中国警察网  文字大小:【】【】【
简介:记者近日从新疆维吾尔自治区新源县发改委获悉,新源县政府将利用美国贷款为县消防大队购置价值1000多万元的消防车辆装备。这将是该县消防近十年规划的所有车辆装备。

  记者近日从新疆维吾尔自治区新源县发改委获悉,新源县政府将利用美国贷款为县消防大队购置价值1000多万元的消防车辆装备。这将是该县消防近十年规划的所有车辆装备。
 

  新源县消防大队目前仅有普通消防车5辆,为了适应社会经济发展的需要,县政府在财政依然困难的情况下,毅然决定为县消防大队购置5辆新型多功能消防车辆装备,由常务副县长苏辉牵头引进项目资金,集中精力解决消防车辆装备事宜。9月初,县政府确定了500万美元贷款,专项解决包括消防装备的特殊车辆装备。目前,县消防大队上报的登高平台消防车、A类泡沫车、起吊十吨以上抢险救援车和两辆大型水罐消防车等装备的所有技术参数和要求,已全部通过县发改委和县政府审查,正在上报国家发改委审批。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:专用车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章