欢迎来到 www.automotive.org.cn

普利司通拟4.2亿美元扩建印度轮胎厂

2013-10-14  作者:非凡    来源:中国客车网[www.chinabuses.com]    文字大小:【】【】【
简介:综合外电报道,普利司通日前宣布,将斥资260亿卢比(约合4.2亿美元),对其位于印度马哈拉施特拉邦的普纳(Pune)轮胎厂进行扩建。

    综合外电报道,普利司通日前宣布,将斥资260亿卢比(约合4.2亿美元),对其位于印度马哈拉施特拉邦的普纳(Pune)轮胎厂进行扩建。


    普利司通印度公司总经理Tomio Fukuzumi日前接受采访时表示,到2015年年底,经过扩建后的普纳工厂每天可生产1万条乘用车轮胎,较目前的产能提升1.5倍;而届时该工厂每天还可生产1,000条卡、客车轮胎,较目前的产能提升3倍。


    普利司通目前在印度共设有两座工厂,除了普纳工厂外,另一座工厂位于印度中央邦的Kheda。


    普利司通近日专门针对印度市场推出了B-290轮胎,Tomio Fukuzumi表示,该款轮胎的设计及功能能够带来较长的使用寿命和较高的燃油经济性,并未印度的客户带来优异的驾驶体验。

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章