欢迎来到 www.automotive.org.cn

龙蟠润滑新材料(天津)有限公司隆重举行奠基仪式

2013-09-10  作者:依文  来源:盖世汽车综合  文字大小:【】【】【

  2013年9月6日, 龙蟠石化旗下的又一家子公司、龙蟠润滑新材料(天津)有限公司隆重举行开工奠基仪式。作为龙蟠未来在中国北方最大的生产基地。该项目固定资产将达6亿元,总投入将超过20亿元。天津市和江苏省的相关领导应邀出席了奠基仪式。

  龙蟠润滑新材料(天津)有限公司的年设计产能为润滑油品20万吨、汽车尾气还原剂10万吨、防冻液10万吨,原材料和成品储能8万吨,研发中心面积5000平方米。公司建成之后,最终实现每年50亿元以上的销售规模。

  汽车尾气还原剂(AdBlue)是符合 国四标准的商用车在行驶过程中必备的一项消耗品,可以将汽车尾气中的氮氧化物分解为对环境无害的氮气和水。因此,这一产品在今年7月1日全国开始推行商用车国四标准之后,会成为商用车环保领域内一个快速的增长点。龙蟠石化旗下的子公司可兰素,是全国乃至亚太地区规模最大的汽车尾气还原剂生产商,在国内汽车行业的市场份额占有率超过70%。龙蟠润滑新材料(天津)有限公司的10万吨汽车尾气还原剂项目投产之后,将有效满足未来两到三年内国内市场对于该产品需求的急剧增长。

  在新工厂奠基仪式上,龙蟠石化总经理石俊峰介绍说,天津得天独厚的区位优势和深水良港,最终使得龙蟠决定在此落户。龙蟠润滑新材料(天津)有限公司投产之后,将有机会享受到天津滨海新区高速发展带来的积极推动效应,从而使得企业迅速形成盈利。天津工厂投产之后,将进一步完善龙蟠在全国的战略布局,龙蟠也将以此为契机,为全国广大汽车用户提供具有更高品质、更高竞争力的产品和服务。

  来自天津、江苏两地的政府相关部门领导、龙蟠石化全国各地经销商、供应商、部分员工及媒体代表300多人出席了开工奠基仪式。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章