欢迎来到 www.automotive.org.cn

法士特首家海外工厂在泰国奠基

2013-09-27  作者:胡利强    来源:西安日报    文字大小:【】【】【
简介: 2013年9月15日,法士特集团海外第一家独资公司—法士特汽车传动(泰国)有限公司在泰国罗勇府东海岸工业区奠基开工,标志着其国际化战略迈出重要一步。

    2013年9月15日,法士特集团海外第一家独资公司—法士特汽车传动(泰国)有限公司在泰国罗勇府东海岸工业区奠基开工,标志着其国际化战略迈出重要一步。


  据了解,法士特汽车传动(泰国)有限公司落户于拥有“东方底特律”之称的泰国罗勇府,总投资5亿元人民币,占地面积40亩,主要生产具有独立知识产权的6挡、9挡、12挡、16挡双中间轴系列变速器,是沃尔沃泰国商用车项目的唯一指定供应商,并辐射东南亚十一国商用车变速器市场。工厂建成后将成为东盟地区唯一一家独立的中重型汽车变速器企业,全面投产后可实现年产中重型汽车变速器7万台,销售收入10亿元。


  据悉,建立海外工厂是法士特国际化发展的重要战略举措,泰国公司的建设为企业铺就了一条通向东盟市场的海上丝绸之路,实现了企业由传统OEM出口到走出国门参与国际市场竞争的大转折,为企业全球化发展实践打开了大门。法士特集团董事长李大开表示,2015年底,东盟经济共同体将正式建成,法士特汽车传动(泰国)有限公司希望在当地银行的支持下,加速扩张其在泰国和东盟经济共同体的业务,探索一条未来布局全球市场的成功之路。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章