欢迎来到 www.automotive.org.cn

普利司通拟在土耳其造第二座轮胎厂

2013-09-22  作者:飞天    来源:盖世汽车网    文字大小:【】【】【
简介: 普利司通日前宣布,其正考虑通过土耳其的合资公司——Brisa Bridgestone Sabanc; Lastik Sanayi ve Ticaret A;.(简称Brisa公司)在当地建造一座新的轮胎厂,用于生产乘用车子午线轮胎。


    普利司通日前宣布,其正考虑通过土耳其的合资公司——Brisa Bridgestone Sabancı Lastik Sanayi ve Ticaret A.Ş.(简称Brisa公司)在当地建造一座新的轮胎厂,用于生产乘用车子午线轮胎。


    此次建厂项目仍处于评估阶段,如果项目得到敲定,则新工厂将成为普利司通在土耳其设立的第二座轮胎厂。普利司通目前在土耳其的唯一一张轮胎厂位于伊兹米特(İzmit),该工厂主要生产乘用车子午线轮胎及卡客车子午线轮胎。


    普利司通表示,土耳其GDP有着较高的增长速率,当地的轮胎市场需求预计在未来也将进一步增长。


    Brisa公司组建于1988年,普利司通与土耳其Hacı Ömer Sabancı Holding A.Ş.公司均持股43.63%,其余12.74%的股份由其它小股东持有。该公司拥有1,700余名员工,2012年营业收入达到7.94亿美元,营业利润达到7,800万美元。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章