欢迎来到 www.automotive.org.cn

宇通客车大规模进入以色列市场

2013-09-09  作者:非凡    来源:商务部网站     文字大小:【】【】【
简介:近年来,我国汽车产品开始进入以色列市场并受到以色列用户青睐。作为世界最大的客车制造商,宇通客车自2012年起一年多时间内迅速在以色列市场取得了较大市场分额,截至目前已累计出口大巴160辆,中巴16辆,出口额达3000多万美元,2013年底还将有200多辆客车产品出口至以色列。

    近年来,我国汽车产品开始进入以色列市场并受到以色列用户青睐。作为世界最大的客车制造商, 宇通客车自2012年起一年多时间内迅速在以色列市场取得了较大市场分额,截至目前已累计出口大巴160辆,中巴16辆,出口额达3000多万美元,2013年底还将有200多辆客车产品出口至以色列。


    以色列属发达国家市场,环保标准严格,宇通所有出口至以色列的客车均达到了欧五排放标准。2013年9月2日,宇通公司及其以色列总代理以色列中国汽车公司在特拉维夫举办了盛大的发布仪式,中国驻以色列使馆临时代办卢坤、商务参赞胡明等出席仪式。

信息反馈

咨询栏目:客车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章