欢迎来到 www.automotive.org.cn

免费租车做“诱饵”电动Leaf客户享优惠

2013-08-09  作者:综合  来源:国际在线  文字大小:【】【】【
  2013年8月8日报道,在欧洲,尼桑(日产)机智出招:凡购买电动车Leaf的客户,自购买日起三年内,均可获得每年14天的免费租车服务,购买电动车的用户可获得租用传统汽车日产SUVQashqai的机会。电动汽车非常适合市内短途行驶,但若要出远门,由于电量限制,电动汽车就不再那么称心如意了。为了使电动汽车Leaf的客户不至于出门旅行时乘公交或火车,日本汽车生产商便想出提供免费租车的特殊服务。客户可通过尼桑(日产)欧洲服务中心进行预约。据德媒《焦点》在线报道,德国境内共有600家提供此服务的汽车租用点。该活动主要目的是为打消电动汽车Leaf潜在用户对于电动车蓄电量难以支撑长途旅行的担忧。尼桑(日产)Leaf是全球销量最大的电动汽车。(实习编译:荆雪)

信息反馈

咨询栏目:新能源整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章