欢迎来到 www.automotive.org.cn

青岛:首个LNG公交加气站试运行

2013-08-29  作者:一鸣    来源:大众日报    文字大小:【】【】【
简介:2013年8月21日,青岛公交集团引进的岛城首个公交专用天然气集成标准加气站,在其城阳分公司长城路停车场内投入试运行,当日共为停车场内的120多辆天然气公交车加装了10100立方的液化天然气。

    2013年8月21日,青岛公交集团引进的岛城首个公交专用天然气集成标准加气站,在其城阳分公司长城路停车场内投入试运行,当日共为停车场内的120多辆天然气公交车加装了10100立方的液化天然气。

 

青岛首个公交加气站试运行

青岛首个公交加气站试运行

 

    据介绍,该加气站最多可以同时为三辆公交车加气,每辆公交车的加气时间为15分钟左右,能满足公交集团长城路停车场135部燃气车的加气需要。通过这个加气装置,站内车辆不用出站就能方便地加气。每天可节省外出加气产生的空驶里程1350公里,每年可节省48.6万公里,相当于绕地球跑12圈。


信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章