欢迎来到 www.automotive.org.cn

普利司通全球第六座技术中心落户曼谷

2013-08-21  作者:李斌    来源:盖世汽车网    文字大小:【】【】【
简介:  2013年8月20日消息:综合外电报道,普利司通近日为其在泰国新建成的技术中心举行了落成仪式,该公司于2013年1月份宣布了此次建设项目,并为投入了37亿日元(约合4,100万美元)的资金。

  2013年8月20日消息:综合外电报道,普利司通近日为其在泰国新建成的技术中心举行了落成仪式,该公司于2013年1月份宣布了此次建设项目,并为投入了37亿日元(约合4,100万美元)的资金。


  新技术中心位于泰国首都曼谷郊区,由普利司通的子公司——普利司通亚太公司(BSAP)完全持股,该中心将负责轮胎及产品技术的研发、质量管理与采购等业务,其员工总数到2015年预计将达到约100人。


  目前,普利司通在亚太地区的轮胎技术研发及质量管理业务主要由该公司在日本的技术中心负责,这些业务将被逐渐转移至新建成的泰国技术中心。普利司通希望借此进一步增强亚太地区的业务,并建立一个研发框架以便更加及时地获得反应当地市场的信息。


  将新开张的泰国技术中心包含在内,普利司通目前在全球范围总计设有六座技术中心,其余五座分别位于日本东京及横滨、美国俄亥俄州、意大利罗马以及中国无锡。


  亚太市场为普利司通贡献了大约21%的销售额,该公司在这一地区设有11座轮胎工厂、4座轮胎翻修材料厂、20座多样化产品工厂以及多座生产钢丝帘线、合成橡胶、天然橡胶及炭黑材料的工厂。

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章