欢迎来到 www.automotive.org.cn

法士特“壳法专用油”全面推向市场

2013-07-29  作者:马德平    来源:中国客车网[www.chinabuses.com]     文字大小:【】【】【
简介:近日,法士特公司召开“壳法系列专用润滑油”全国经销商大会,来自全国各地的31家经销商代表参加了大会。

  近日,法士特公司召开“壳法系列专用润滑油”全国经销商大会,来自全国各地的31家经销商代表参加了大会。


  壳法系列专用润滑油是法士特和壳牌公司历时三年联合研发的变速器专用油品。双方研发人员针对产品进行了大量的联合实验和反复验证调整,推出的产品设计标准高于现行的国际标准,产品性能与法士特变速器产品实现了良好的匹配,其抗磨挤压性、粘度稳定性、抗氧化性、防腐清洁能力等性能指标全面领先于市场上的同类产品。、

 

  目前,法士特变速器产品的市场保有量超过400万台,售后服务市场规模巨大,壳法系列专用润滑油推向市场后将会迎来广阔的市场空间。

 

 

 


信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章