欢迎来到 www.automotive.org.cn

卡MAN达人秀落幕 福田奥铃成就质朴“中国梦”

2013-03-26  作者:张凤玲  来源: 中国卡车网[www.chinatruck.org]  文字大小:【】【】【
       2013年3月25日,“卡man传说 城际分享——2013福田奥铃卡MAN达人秀颁奖仪式暨媒体试驾会”在北京市酷车小镇成功举办。来京打工十余年的湖北籍刘国安师傅获得了最大奖——价值12万元的奥铃中卡一台。福田奥铃事业部的品牌总监周业军亲手将车钥匙交给刘国安,中国卡车网与行业媒体亲眼见证了这一时刻。

福田奥铃品牌总监周业军致辞

福田奥铃品牌总监周业军致辞

  据记者了解福田奥铃中卡“卡man达人秀”网络评选活动开始于2012年8月,活动邀请卡友通过上传文章或图片,与广大卡友分享与自己所用的卡车相关的各种感人、诙谐、惊险或者神奇的故事,选出“创业达人”、“豁达达人”、“幽默达人”和“简约达人”给予精美礼品。其中刘国安获得投票数目最多,最终摘得了“福田奥铃中卡卡man达人”称号,并获得了终极大奖——12万元的奥铃中卡一台。

刘国安喜获价值12万福田奥铃中卡

刘国安喜获价值12万福田奥铃中卡

  刘国安在发表获奖感言时说到,“来北京十多年来就是想多赚钱让三个孩子上大学,十多年的货运生活他对福田车早就心仪,特别是奥铃车他曾试驾并感受过车的优越性能,但是由于资金紧缺无法购买。今天能够获得这台奥铃中卡,他十分高兴并非常感谢福田奥铃公司给予的这个大奖,继续实现他的梦想。”刘师傅说到来北京之前的梦想是多赚钱让三个孩子上大学,如今三个孩子们都上大学了。他现在的梦想就是再多赚钱过几年回老家过晚年生活,现在大城市的生活压力太大多挣些钱可以减轻孩子们的负担。

福田奥铃中卡康明斯动力国四标准

福田奥铃中卡康明斯动力国四标准

  一个质朴的卡车司机,一位质朴的父亲,一个质朴的中国梦想,相信这不仅是刘国安的梦想也是很多卡车司机师傅的梦想。有了福田奥铃中卡车的协助,相信刘师傅的货运生活会越来越好,他的梦想会早日实现!

  福田奥铃中卡自从2011年上市以来已经成为城际物流重要运输车辆,其搭载了欧洲康明斯ISF3.8升发动机,起步就达到了国四排放标准,功率可达到168马力,动力强劲、提速快爬坡能力强。该发动机成功通过了160万公里耐久性和”三高“的实验,实现了50万公里无大修,2万公里间隔保养。使整车运营成本降低,年均燃油费与保养费可以节省近10,000元。于此同时奥铃中卡其承载能力比其他车型高30%,为用户实现高效运营提供了有力的保障。

试驾福田奥铃中卡

试驾福田奥铃中卡

  在媒体试驾活动中,中国卡车网的记者通过蛇形绕桩、百米加速以及紧急制动的试驾,感受体会到福田奥铃的劲大悦省性能。更多试驾情况请关注中国卡车网的报道。

中国卡车网记者试驾福田奥铃中卡

中国卡车网记者试驾福田奥铃中卡

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章